ЛЦУ AN\PEQ-15

Перейти вниз

20110220

Сообщение 

ЛЦУ ANPEQ-15




Приобрел этот прицел я достаточно давно, но мои шаловливые ручки добрались до него только сегодня.
Итак, встречаем:

Спереди слева (если смотреть со стороны стрелка) есть круглая хернюшка с красной наклейкой - это фонарь. По обещанию 270 люмен, но люмены видимо совсем китайские и хорошо если их там будет хотя бы 30.

У фонаря есть закрывашка, на нее я наклеил красную наклейку (сейчас уже перенес ее на внутреннюю сторону закрывашки) чтоб фонарь легким движением руки мог превратиться в красный, когда это понадобится.

Спереди справа два отверстия под два лазера с закрывашкой как у фонаря, но на самом деле лазер там один. Но зато какой! Итак самое вкусное - УльтраМегаСуперЯркий ЗЕЛЕНЫЙ лазер!

Светит - просто *нецензурная брань*. Ночью я видел точку на расстоянии больше километра О_О
В туман очень хорошо видно и сам луч.
С левой стороны и сверху я наклеил бывшие в комплекте наклейки: +100 к антуражу и пафосу)

Так же видно регулировочные винты фонаря - это бутафория.
а вот для лазера настоящие.

Хочу обратить внимание на управление прибором. Включается он двумя способами - постоянный вкл\выкл с помощью большой круглой кнопки сверху или кратковременный вкл с помощью выносной кнопки.
Сверху так же есть переключатель режимов. Режимы таковы (слева направо)
1-Включить только лазер
2-Выключить все. Исключает спаливание врагу случайным включением прибора
3-Включить только фонарь
4-Включить только лазер
5-Включить и лазер и фонарь. не знаю нахер оно надо, но есть.

Сзади слева батарейный отсек под одну CR123A. Правее видно место подключения выносной кнопки

Сама выносная кнопка, замечательно поместилась между рельсами. С двух краев у нее сделаны жесткие бугорки, а сами контакты помещена между ними в мягкую ямку, на ощупь получается очень информативно, это пять.

Смотрим в АКОГ

Включаем ЛЦУ


Ну ложка говна в бочке меда, как же без этого: качество *нецензурная брань*, без доработки к использованию просто не пригоден: изначально включался через раз, при нажатии на корпус(!) выключался, не работала выносная кнопка, провода говно. В общем пришлось лезть внутрь с отверткой и паяльником.
На закрытии 2010 прибор работать отказался - батарейки (возможно и сам лазер) мерзнут на холоде, надо пробовать поюзать аккумуляторы, к счастью они продаются и стоят не дороже батареек.

Стоит это "щастье" около 1700 рублей.

Ощущения от покупки, честно говоря, смешанные - с одной стороны материшь гуков, за черезжопное производство, но с другой это дешевый и очень удобный прибор для передачи целеуказаний в бою. Ну и сейчас я его уже победил, все работает стабильно, осталось только купить аккумулятор. 2011-й сезон покажет на что он способен.

_________________
Зима прошла и люди вспомнили прямое назначение этого форума: тщательная, умелая, заботливая поливка говном! Вообще, это правильно, чтобы из зернышка страйкболиста пророс здоровый и сильный побег, надо регулярно поливать его большими порциями удобрения, а то бля вырастет *нецензурная брань* пойми что.(c) Sever




avatar
Root Of Life
Admin

Сообщения : 876
Дата регистрации : 2010-02-11
Возраст : 35
Откуда : Бобруйск

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

ЛЦУ AN\PEQ-15 :: Комментарии

Нет комментариев.

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения